Меню на немецком?

Оцените статью
Школьные вопросы и ответы на UrokOtvet.ru
Добавить комментарий

  1. Dustybul

    Ниже приведено примерное меню на немецком языке с подробным описанием блюд на русском языке:

    1. Vorspeisen (закуски):

      • Kartoffelsuppe: Картофельный суп, приготовленный на основе картофеля, овощей и специй.
      • Bruschetta: Брускетта — тост с обжаренным хлебом, часто с чесноком, помидорами и базиликом.
      • Gemischter Salat: Смешанный салат, включающий свежие овощи, листовой салат и различные соусы.
    2. Hauptgerichte (основные блюда):

      • Wiener Schnitzel: Венская шницель — тонко отбитая и панированная свинина или телятина, обычно подается с картофельным пюре и лимоном.
      • Sauerbraten: Сауэрбратен — маринованное мясо (обычно говядина или свинина), приготовленное в плотном соусе из маринада, обычно подается с картофельными клецками или кнедлями.
      • Bratwurst: Братвурст — типичная немецкая колбаса, обычно готовится на гриле или жарится, подается с горчицей и картофельным салатом.
      • Schweinshaxe: Швайншаксе — жареная свиная голень, кожа которой обжаривается до хрустящей корочки, подается с кислой капустой и картофельным пюре.
    3. Beilagen (гарниры):

      • Kartoffelkn?del: Картофельные клецки — картофельные шарики, обычно подаются с соусами или блюдами с мясом.
      • Sp?tzle: Шпецле — традиционные немецкие клецки из яичного теста, которые могут подаваться как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
      • Rotkohl: Красная капуста, тушеная с яблоками, карамелью и специями.
      • Bratkartoffeln: Жареные картофелины — картофель, нарезанный тонкими ломтиками и обжаренный до золотистой корочки.
    4. Desserts (десерты):

      • Apfelstrudel: Яблочный штрудель — слоеный пирог с
    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Don`t copy text!